厦门海洋职业技术学院2024年招生专业介绍

一、航海学院

开设航海技术、轮机工程技术、港口与航运管理、船舶检验等专业。

网址:2024年厦门海洋职业技术学院航海学院简介 (qq.com)

二、海洋生物学院

开设水产养殖技术、食品智能加工技术、环境监测技术、生物制药技术等专业。

网址:厦门海洋职业技术学院海洋生物学院简介 (qq.com)

三、国际商贸学院

开设现代物流管理、网络营销与直播电商等专业。

网址:厦门海洋职业技术学院国际商贸学院简介 (qq.com)

四、信息工程学院

开设电子信息工程技术、智能光电技术应用、数字媒体技术、物联网应用技术等专业。

网址:厦门海洋职业技术学院信息工程学院简介 (qq.com)

五、海洋机电学院

开设机电一体化技术、制冷与空调技术、工业机器人技术、港口机械与智能控制等专业。

网址厦门海洋职业技术学院海洋机电学院简介 (qq.com)

六、海洋文化与旅游学院

开设旅游管理、休闲体育等专业。

网址:厦门海洋职业技术学院海洋文化与旅游学院简介 (qq.com)

网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技